Bobson, oltre a proporre panini gourmet, già dal primo giorno ha portato nel panorama dello street food i gnocchi di patate artigianali. In tutte le salse e per tutti i gusti, da quelli più ricercati ai più semplici. Nell’ultimo periodo abbiamo inserito nel menù un nuovo gnocchi: Cacio e pepe. Hanno riscosso un grandissimo successo!!
Questa ricetta seppur molto semplice, è tornata molto “di moda” negli ultimi anni ed è una vera e propria squisitezza.
Attenzione però, per realizzare una cacio e pepe buona e cremosa, bisogna conoscere qualche trucchetto.. Vediamo insieme la ricetta..
Ingredienti per 4 persone:
Gnocchi: 600gr
Pecorino romano: 200gr
Sale q.b.
Pepe in grani q.b.
Passaggi:
1. Cuocete i gnocchi in acqua bollente, salata.
2. Versate il Pecorino grattugiato in una ciotola, aggiungete acqua di cottura dei gnocchi. Mescolate con una frusta in maniera energica e se necessario aggiungete ancora acqua. In questa fase dovrete calibrare bene la dose di Pecorino ed acqua per ottenere una cremina della giusta consistenza senza grumi.
3. Scolate i gnocchi tenendo un pochino di acqua di cottura.
4. Unire la crema di Pecorino e mescolare con energia fino ad ottenere omogeneità.
5. Impiattate i vostri gnocchi e insaporite con pepe tostato!
Gustateveli!!
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